Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 05

Опубликовано 06.02.2013 07:04

Автор: Admin

Просмотров: 295

Рейтинг: / 2

Vsesoyuznaya selskohozyaistvennaya vystavkaВсесоюзная сельскохозяйственная выставкаВ очередной приезд в родной Юрьевец под Новый 2004 год прочла в местной газете «Волга» воспоминания Ю. Обидиентова «Дыхание юности далекой…». И так ярко представила себе жизнь нашей любимой Юрьевецкой средней школы № 2, что реши ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: dingleakin | Дата: 05.07.2013

Новый проект по оценке производства пшеницы в Узбекистане

Дата: March 15, 2013

Оценка эффективности существующих процессов и технологий в производстве пшеницы важна для принятия дальнейших мер. Фото Шерзода Касымова.

Продовольственные изделия, сделанные из пшеничной муки, занимают особое место в рационе людей, проживающих в Центральной Азии. Одной из основных составляющих продовольственной безопасности является пшеница. Так как спрос на пшеницу растет, а производство ее находится под угрозой ввиду глобального изменения климата, повышая цены на данный товар, не удивительно, что адаптация пшеницы к меняющимся условиям окружающей среды, является главной задачей сельскохозяйственных исследований для развития. Сельскохозяйственные стратегии некото ... Читать дальше »

Просмотров: 256 | Добавил: dingleakin | Дата: 05.07.2013

ИШЛИ-КЮФТА и круассаны.

Рецепт этих замечательных котлеток завезли наши соотечественники из Ближнего Востока.Надо сказать ,что рецепт не из простых.Требует особой сноровки.Есть важные моменты.
Бульгур нужен для этого рецепта мелкого помола.
Котлетки либо жарят во фритюре,либо отваривают.
Внешне эта импровизация на тему кюфты напоминает котлету, только несколько закругленную и с заостренными концами.Чтобы получить фарш для «кокона» — наружного слоя кюфты, — к взбитой до суфлеобразного состояния телятине добавляют булгур, молотый красный перец и немного воды, после чего месят до получения однородной массы.
Наполнитель, которым начиняют «кокон», — это обжаренное на сливочном масле молотое мясо с нарезанным репчатым луком,грецкими орехами и зеленью.
Из кюфты с булгуром лепятся чашечки с ладонь, которые начиняют наполнителем и, скатывая в руке, превращают в вытянутые пульки с острыми хвостиками.
Готовые пульки опускают в кипящую воду(или фритюр) на де ... Читать дальше »
Просмотров: 704 | Добавил: dingleakin | Дата: 05.07.2013

Технические характеристики изделия / Характеристики

Характеристики:
ролик 1.Milling горизонтально помещен для того чтобы сформировать независимо структуру удерживания усилия с прогоном уменьшения удара;
стальные плиты 2.Highquality использованы для основного корпуса машины;
методы обработки 3.Advance и технология приняты;
передача 4.Gear для подавать материалов контролируема пневматически или ручно;
5.Exhaustion ровного ролика обращено для того чтобы улучшить эффективность филировать;
мотор 6.Electric установлен внутрь для удобного применения.
Филируя диаметр ролика/длина (mm): 250/800 250/1000 250/1250
300/800 300/1000 300/1250
Быстро объем витка ролика (r/min): 300-550
Коэффициент быстро/виток ролика sloe: 1:2.5 /1: 2.0/1: 1.5/1: 1.25
Мельница оборудованная с мотором (KW): 5.5-22 5.5-30 7.5-37
Давление деятельности газового тракта (Mpa): 0.6

Конкурентные Преимущества

Управление добра и высокого каче ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: dingleakin | Дата: 05.07.2013

Понедельник, 23.06.2025, 09:31
Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz