Бизнес » Маркетинг • Опубликовано 01.03.2009 • 259 просмотров  Пшеница – один из основных и древнейших злаков, культивируемых в мире. Совокупные посевные площади пшеницы занимают более 220 млн. га. За последние десять лет валовой сбор пшеницы в мире возрос на 16%. Максимальный урожай за период 2000-2009 гг. приходится на 2008 год, когда хорошее состояние посевов и благоприятные погодные условия, позволили ведущим странам-производителям значительно увеличить показатели 2007 года, мировой сбор составил – 682,6 млн. тонн. В 2009 году общий сбор пшеницы снизился в сравнении с 2008 годом менее чем на 1%, до 676,1 млн. тонн*, при этом посевные площади составили 225, 7 млн. га. Валовой сбор пшеницы в мире в 2000-2009 гг., млн. тонн* Одной из ведущих стран
...
Читать дальше »
Просмотров:
225
|
Добавил:
dingleakin
|
Дата:
16.07.2013
|
->
Озимая пшеница — основная зерновая культура Сумщины, которая занимает ведущее место по урожайности и производством продовольственного зерна. Для полного максимального раскрытия потенциальных возможностей сортов применяют региональные технологии выращивания.
Место в севообороте. Озимая пшеница требовательна к условиям питания, поэтому ее необходимо размещать после предшественников, которые оставляют в почве достаточное количество влаги и питательных веществ. Лучшим предшественником озимых зерновых являются черный пар, но его основной недостаток — за два года с одного поля собирается только один урожай. В связи с этим под черным паром целесообразно оставлять не более 5% площадей и использовать их под семенные посевы.
Основными предшественниками озимой пшеницы является занятые пары. Лучшие из них — многолетние бобовые травы (клевер, эспарцет, люцерна), ис-овсяная смесь, кукуруза на зеленый корм, а также люпин, горох, гречиха, лен-долгунец и картофель. Для
...
Читать дальше »
Просмотров:
246
|
Добавил:
dingleakin
|
Дата:
16.07.2013
|
Просмотров:
271
|
Добавил:
dingleakin
|
Дата:
16.07.2013
|
Приготовление самогона из зерна Водка из зернового сырья является настоящим продуктом, который не сравнится с бывалым сахарным самогоном. Превращение живого ростка в организм, способный за короткое время расщепить крахмал на молекулы сахара, выделить с «хлеба» живую нотку продукта, который в последующем будет радовать хозяев и гостей, все это - ЗЕРНО. Оно растет, оно превращает и дает, оно живое, как живой с него продукт – САМОГОН. Но насколько зерно благодатное, настолько к нему нужен подход с любовью, а иначе фиаско не за горами. Полюбить, осознать, потрудиться на славу вместе со знаниями, и это живое и вечное отблагодарит и воодушевит. Лень не применима к процессу превращения зерна в самогон, а потому хотелось бы видеть возле этой статьи истинных ценителей данного продукта, не жалеющих сил и стараний для дела благородного. Итак – спирт образуется из сбраживания простых сахаров дрожжами, значит, нам нужен сахар. Из зерна можно получить
...
Читать дальше »
Просмотров:
278
|
Добавил:
dingleakin
|
Дата:
16.07.2013
|
Удобрения и средства защиты
Лучшие способы внесения удобрений под озимую пшеницу

В последнее время возрастает интерес к производству озимой пшеницы. Введение озимой пшеницы в севооборот дает вам много практических преимуществ, включая то, что озимая пшеница приносит на 30-45% больше урожая, чем ее яровая «конкурентка». Однако агрономия и удобрение этой культуры могут существенно отличаться от принятых при производстве яровой пшеницы. Для многих фермеров выращивание озимой пшеницы может стать новым и трудным опытом
Автор:
Джон Харапьяк
Озимой пшенице необходим дополнительный азот
Для получения всего предполагаемого дополнительного урожая, что присуще выращиванию озимой пшеницы, необходимо скоординировать ожидаемый урожай с соответствующим уровнем внесения азотно
...
Читать дальше »
Просмотров:
232
|
Добавил:
dingleakin
|
Дата:
16.07.2013
|
КУХНИ SCAVOLINI НАША КОМПАНИЯ рада ПОМОЧЬ ВАМ с ВЫБОРОМ и ДОСТАВКОЙ КУХНИ SCAVOLINI.
С 1984 года Кухни Скаволини является первой маркой кухонной мебели в Италии. Крупное предприятие, способное организовать сложный производственный процесс, позволяющий ему производить по конкурентоспособным ценам кухни с высоким уровнем качества для семей любой культуры и вкуса - это предприятие, способное наилучшим образом удовлетворить самые разнообразные и конкретные требования потребителей в плане эстетики, функциональности, безопасности, долговечности. Все эти качества признают и ценят многочисленные семьи, находящие в марке Scavolini самые лучшие возможности меблировки вместе с чрезвычайно надежным содержанием. Работая на рынке кухонной мебели более 40 лет, компания Scavolini - это одна из самых развитых и значимых производственных моделей в италья
...
Читать дальше »
Просмотров:
246
|
Добавил:
dingleakin
|
Дата:
16.07.2013
| |