Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 12

Архив Апрель 2013

Опубликовал sanich 28 Апрель 2013 в рубрике Пиво. Комментарии: 0

Русский квас хлебный. Рецепты.

Более сильно выраженные вкусовые свойства русского кваса достигаются при его изготовлении из ржаных сухарей, которые получают из ржаного хлеба. Хлеб сам обладает универсальными полезными качествами, никогда не надоест и всегда утоляет чувство голода. Эти полезные свойства передаются в полной мере русскому квасу хлебному.

Число рецептов и способов изготовления русского хлебного кваса из хлебных сухарей очень многообразно. Следует отметить, что в настоящее время основное количество изготавливаемого русского кваса в домашних и заводских условиях производится не из солода, а из ржаных и пшеничных сухарей. Конечно это объясняется более легкой и быстрой технологией ... Читать дальше »

Просмотров: 368 | Добавил: dingleakin | Дата: 12.04.2014

Воскресенье, 22.06.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz