Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 06

Ростки или зародыши пшеницы?

Несколько лет назад был своеобразный бум насчёт пророщенной пшеницы. Продавалось зерно и, насколько я помню специальный субстрат для его проращиванья. И сейчас, возможно, этот метод пользуется спросом. Почему это произошло?

Пророщенная пшеницаИзвестно, что Полина Виардо регулярно употребляла пророщенную пшеницу и выглядела моложе своих дочерей. В чём же секрет пророщенной пшеницы?

Вот что пишет доктор биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории фотосинтеза Ботанического института Наталья Сергеевна Мамушина:

«Почему мы говорим о том, что употребление ростков пшеницы в небольших дозах, то есть порядка 10 – 15 проростков, целесообразно для нашего с Вами здоровья, для профилактики целого ряда заболеваний, в частности гриппа, и даже таких серьезных заболеваний, как рак. Ростки пшеницы чрезвычайно ... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: dingleakin | Дата: 06.04.2014

Воскресенье, 22.06.2025, 20:44
Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz