Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 30 » Пшеница
08:54
 

Пшеница

Пшеница

10 марта, 2013 admin

ПшеницаСамым известным злаком, используемом при выпечке, создании макарон, хлеба и сухого завтрака является пшеница. Пшеницу можно готовить и целиком, тогда она получится вкусной и упругой. Для этого необходимо залить водой зерна, в соотношении 13, на 40 – 60 минут. Предварительно отваренные зерна пшеницы называют булгаром. В дальнейшем их высушивают и для того, что бы зерна треснули, их пропускают между двумя цилиндрами. За счет того, что булгар продается уже в полу – готовом виде его, в дальнейшем, очень легко приготовить. Для этого достаточно замочить его в кипятке. Такие зернышки будут очень мягкими и обладают ореховым вкусом. Его можно использовать вместо риса или картофеля. Также он хорошо смотрится в салатах.

Давайте рассмотрим манную крупу. Это желтоватая крупа. Или вернее сказать это мука достаточно крупного помола, которая смолота из твердых сортов пшеницы. Это основной индигриент в истинных итальянских макаронах.

Кускус. Этот продукт производится из зерен манной крупы. Эти зернышки смочены и обвалены в пшеничной муке, которая отличается своим мелким помолом. Для начала приготовления замочите уксус с водой, в соотношении 12.

Высоким содержанием глютена отличается мука высшего сорта, и она необходима для создания дрожжевого хлеба. Простая же мука подойдет для обыкновенной выпечки, такой как торты и для приготовления песочного теста. Для каш используют мюсли и хлопья.

Просмотров: 274 | Добавил: dingleakin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Понедельник, 23.06.2025, 00:47
Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz