Мой сайт

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Проросшая пшеница лечит весь организм
23:04
 

Проросшая пшеница лечит весь организм

Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения.

На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.

Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.

Пророщенная пшеница:

Регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.

Омолаживает и стабилизирует все системы организма.

Рассасывает различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.

Обогащает кровь кислородом.

Повышает выносливость организма к кислородной недостаточности.

Повышает выносливость организма к холоду.

Гасит различные инфекции и воспалительные процессы.

Выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.

Восстанавливает волосы.

Укрепляет всю сердечно-сосудистую систему.

Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для приготовления.

Как прорастить пшеницу

Для проращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде. Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное — обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом — до 22 градусов. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке. Вот такую проросшую пшеницу жуют — медленно и тщательно, например, 1 чайную ложку жевать одну минуту, сделав при этом 50-60 жевательных движений.

Просмотров: 234 | Добавил: dingleakin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вторник, 24.06.2025, 14:29
Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz