Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 15
Фильтр типа MFSA

Используется для предотвращения распространения пыли, мусора, соломы и т.п. примесей, появляющихся во время очистки зерновых.

* Используется в очистке зерновых, в прочистке размолотого сырья и в транспортировке грануло или пылеобразного продукта.

* Используется для предотвращения распространения пыли, мусора, соломы и т.п. примесей, появляющихся во время очистки зерновых.

* Используется для возвращения муки в переработку.

* Воздух, нагнетаемый компрессором в фильтр, попадая в электронный корпус фильтра, автоматически распределяется по рукавам.

* Воздух, создавая шокирующий эффект на рукава, способствует очистке рукавов от налипшей муки и пыли.

* Пыль и мука оседают на дно фильтра и отсюда при помощи шлюзового затвора разгружаются в следующие системы.

* Рабочее давление фильтра меняется ... Читать дальше »

Просмотров: 571 | Добавил: dingleakin | Дата: 15.05.2014

Серия средств для тела, основанная на оптимальном сочетании натуральных растительных экстрактов.

Природа раскрывает секреты красоты.

Сила и богатство природы безграничны, и она не перестает удивлять нас своими секретами. Способность растений оказывать положительное воздействие на организм человека известна с незапамятных времен, но и по сей день исследователи и ученые открывают новые редкие виды и узнают о целебных свойствах давно известных растений.

Растительная косметика, т.е. косметика, основанная на натуральных экстрактах растений, – важный сегмент косметического рынка. Солидную часть продуктового ассортимента Орифлэйм традиционно представляет именно растительная косметика – средства для ухода за лицом, телом и волосами. Поклонники марки и натуральной косметики с удовольствием пользуются кремами, гелями для душа, шампунями и другими средствами серии Oriflame Natur ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: dingleakin | Дата: 15.05.2014

Утка, фаршированная булгуром
Утка, фаршированная булгуром, с чудесным ореховым ароматом - замечательное новогоднее блюдо. Булгур по сути - пшеница, пропаренная, частично очищенная от оболочек и высушенная на солнце. Именно пропаривание с сушкой придает неповторимый вкус и аромат будущему блюду с бургуром.
И еще одно достоинство этого блюда: на следующий день становится еще вкуснее :)

Ингредиенты для утки

Для маринада:
6 ст.л. финикового или кленового сиропа,
2 ст.л. светлого соевого соуса,
1 ст.л. Гарам Масала,
сок из 2 мандаринов,
сок из 1 лимона,
6 долек чеснока,
соль, чёрный перец, кайенский перец по вкусу,
2 ст.л. устричного соуса (Oyster Sаuse).
Для начинки:
2 ст. крупного булгура,
4 ст воды,
4 ст.л растительного масла,
2 ч.л. молотой зиры, ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: dingleakin | Дата: 15.05.2014

Вечер перед Рождеством – загадочный, таинственный, полный обрядов и традиций. Испокон веков за рождественским столом собиралась вся семья, а центральное место в застолье отводилось кутье (куте, сочиву).

Сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо по традиционному рецепту – из пшеницы с добавлением меда.

Для Богатой Кути необходимо:

  1. Пшеница.
  2. Мед.
  3. Мак.
  4. Орехи.
  5. Изюм.

1.Хорошо моем зерна пшеницы. Можно взять обычную, но тогда варить ее нужно будет не менее 4 часов. Последнее вре ... Читать дальше »

Просмотров: 538 | Добавил: dingleakin | Дата: 15.05.2014

30 мая в рамках прошедшего в США фестиваля мировой науки (World Science Festival) пивовар Сэм Калаген из пивоварни Dogfish Head и доктор наук Патрик МакГуверн представили воссозданное с помощью молекуляheres-the-first-beer-the-midas-touch-recreated-from-ingredients-found-in-a-2700-year-old-tomb--buried-away-in-750-bcрного анализа древнейшее пиво. Рецепты напитков были восстановлены на основе содержания контейнеров, найденных на месте археологических раскопок.

В этом скромном пластиковом бокале — пиво, восстановленное на основании фрагментов, обнаруженых в могиле фригийского царя Мидаса, чью гробницу нашли в Турции. Сорт назвали Midas Touch. Он содержит мед, шафран и мускатный виноград, пояснили организаторы проекта.

Второй в ... Читать дальше »

Просмотров: 696 | Добавил: dingleakin | Дата: 15.05.2014

Домашняя Правильное кормление домашних уток 12.09.2013 | Автор: fermer

Кормление уток в домашних условияхКормление уток в домашних условиях не представляет больших трудностей для птицевода. Домашние утки едят практически всё подряд. Однако существует такое понятие как полноценное кормление уток. При полноценном кормлении, птица получает тот набор питательных веществ, который ей необходим в течении дня. Правильное полн ... Читать дальше »

Просмотров: 334 | Добавил: dingleakin | Дата: 15.05.2014

Понедельник, 23.06.2025, 09:49
Приветствую Вас Гость

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz